建站经验 experience
当前位置:首页 >>资讯 >>新闻资讯
泰州优化公司详细介绍网页css与js优化
发布日期:2018/10/14 20:49:35 阅读次数:17 字体大小:

首先我们需要知道CSS与js的功能,css可以控制网页的样式(文字的大小、文字的颜色、文字加粗、漂亮的按钮),js可以控制网页的动态效果,是一种开发语言(文字的滚动、幻灯片切换、网站广告、网站客服等)。


当一个网站的css与js文件多时,蜘蛛会出现多次抓取,抓取速度会变慢。对于客户影响了用户体验度,用户打开网站加载速度会变慢。这样对于我们的泰州优化(网站优化)是非常不利的。我来给大家列举个故事,一个公司面试了两个程序员,准备给网站进行改版,第一程序员写10行代码就实现了面试官想要的功能,第二个程序员写30行代码可以实现面试官想要的功能。稳定性跟效果都一样。请问面试官应该留哪个程序员?答案是面试官选了第一个程序员。百度抓取的规则也是这样,百度对于有很少css与js文件的网站很是友好。泰州优化介绍对于上述那样我们应该怎样处理!合并css与js文件是一个很好的方法。在同一个页面里,css与js文件分别不要超过5个。css和js合并后可以减少页面对服务器的请求次数,这样可以加快页面的加载时间。css搜素引擎可以抓取读懂它,js搜索引擎不抓取、因为它读不懂。

泰州优化泰州百度泰州百度公司泰州百度推广公司、 泰州网站建设首选泰州市精鼎网络科技有限公司。您的满意是我们前进的最大动力!