建站经验 experience
当前位置:首页 >>资讯 >>公司新闻
泰州百度推广公司谈网页导航、网站T标题该怎样优化
发布日期:2018-10-15 19:44:38 阅读次数:17 字体大小:

网站中的导航结构要清晰明了,突出重点,包含关键词,导航是评价网站专业度、可用度的重要指标,同时对搜索引擎也是一种提示作用!搜素引擎不会识别图片和flash,导航采用文本链接容易被搜索引擎抓取和识别,对关键词的排名有一定的提升!之前有些网站的导航为了美观是以图片显示,那样特别不利于我们泰州优化(网站优化)的。 导航不要添加动画效果,虽然看着美观,但是也不利于我们优化。导航分为主导航、次导航、面包屑导航,面包屑导航现在用的非常普遍,例如京东、淘宝。面包屑导航的好处可以让客户清楚的知道自己在网站的位置,这样可以提高用户体验度和搜素体验。


网站代码显示网页标题,这就是我们所说的标题。是在浏览器上面显示出来的,作用是突出核心关键词,方便用户了解这个页面内容;特别是搜索引擎判断你网页内容的主要根据。搜索引擎很大部分是依靠网站title来判断你网站是关于什么内容的,作为站长,要重视。 title标题长度不超过80字符,一个汉字等于两个字符,最好在31个字符。原因是当你以关键词搜索网站时,你会发现字数过多,百度快照里的标题会显示不下,给你省略掉,用户就看不到。

标题的写法建议品牌+(关键词3-5个)或者关键词(3-5个)+品牌词。列如标题为泰州市精鼎网络科技有限公司、泰州优化、泰州百度推广、泰州网站建设。

泰州优化泰州百度泰州百度公司泰州百度推广公司泰州网站建设、泰州网络公司首选泰州市精鼎网络科技有限公司。您的满意是我们前进的最大动力!