建站经验 experience
当前位置:首页 >>资讯 >>新闻资讯
详解网站描述、关键词、目录层级的优化技巧
发布日期:2018/10/16 19:51:35 阅读次数:17 字体大小:

泰州百度推广公司详谈网站优化的技巧:网站描述的作用是辅助目标关键词优化,围绕标题写。长度不超过200个字符,最佳长度50-100个字符。列如泰州市精鼎网络科技有限公司专业从事泰州网站建设、泰州网站优化、泰州百度推广。

网站关键词的作用是提高关键词密度,前几年做网站优化的人都觉得这个很重要,其实不然。现在关键词的作用只是单纯的提高关键词密度,关键词不超过100个字符,最佳关键词在3-5个。随着百度算法的不断更新,百度更加注重用户体验度,当用户在百度搜公司时,用户看不到的东西百度会认为不重要。因此在TDK中(标题、描述、关键词)关键词渐渐变得不重要。


1.网站的目录层级可以通过链接看出来,列如绝对地址http://www.jdwl88.com/aspcms/news/2018-10-2/568.html和相对地址/zt/newad.html。蜘蛛更喜欢爬取绝对地址,相对地址百度需要重新解析一下.

2.缩减url层级可以减少蜘蛛抓取时间

泰州优化泰州百度泰州百度公司泰州百度推广公司泰州网站建设、泰州网络公司首选泰州市精鼎网络科技有限公司。您的满意是我们前进的最大动力!