建站经验 experience
当前位置:首页 >>资讯 >>新闻资讯
泰州百度公司详解关键词布局和关键词密度技巧
发布日期:2018/10/17 19:55:03 阅读次数:17 字体大小:

关键词布局的字面意思是,把我们一些核心的关键词放到网站的某个位置,这个位置在网站中很重要,那么搜索引擎会认为关键词和你的网站有很大的相关度。我们通过数据来布置核心关键词。热力图是反映网站访客对网页局部关注高低的图。热力图中颜色越暖关注度越高,通过数据显示,热力图一般显示F型。

泰州百度公司

控制好关键词密度,你就不会被百度降权,关键词密度的算法=关键词字符长度*关键词出现频率/页面文本总长度*100=密度。 比如说现在一个“泰州优化”关键词,页面文本总长度为1000,那么关键词应该出现10次,结果密度值为6.6%;关键词密度建议值3%-7%,

提高关键词密度:在页面增加关键词,减少页面文本总长度

减少关键词密度:减少关键词,怎加页面文本总长度

一个网站的关键词密度需要能够上下浮动我们称之为浮动关键词密度,浮动关键词密度是非常好的,网站内容需经常更新关键词密度会上下浮动。

泰州优化泰州百度、泰州百度公司、泰州百度推广公司泰州网站建设、泰州网络公司首选泰州市精鼎网络科技有限公司。您的满意是我们前进的最大动力!