建站经验 experience
当前位置:首页 >>资讯 >>新闻资讯
网站内部结构优化与内链使用方法
发布日期:2018/10/18 20:44:12 阅读次数:17 字体大小:

泰州市精鼎网络科技有限公司给广大客户介绍网站内部结构优化与内链使用方法,大的门户网站首页下会有自己的频道页,比如网易它有体育频道,体育频道下面又分为篮球、足球、乒乓球。一般是大的门户网站有自己的频道页。企业网站的结构一般为首页-栏目-内容。我们优化时一定要结构清晰、层次分明提高用户体验度。如下图


下面来讲一下网站结构里面内链:内链是指在同一个网站域名下的内容页面之间的相互链接。百度过来抓取时,会分析网站的内链,内链指向最多的页面权重越高,因此内链具有传递权重的作用。

优化网站结构层次的时候有一个原则,3次点击原则:指一个用户通过3次点击可以找到想要的内容(首页、栏目、文章)。网站内页优化需要按照“四处一词” 四处分别为:第一,内页的标题需要出现关键词、第二,页面描述的地方需要出现关键词、第三,文章的内容里需要出现我们的关键词、第四,在内页里面加入锚文本(超链接)。

下面我来解释一下锚文本的作用:列如有100个网站发布文章,文章页面里做了同一个锚文本 “泰州优化”锚文本链接地址为www.jdwl88.com,那么百度会认为泰州优化这个关键词跟www.jdwl88.com有非常大的关系,排名会靠前。

泰州优化泰州百度、泰州百度公司、泰州百度推广公司泰州网站建设、泰州网络公司首选泰州市精鼎网络科技有限公司。您的满意是我们前进的最大动力!