建站经验 experience
当前位置:首页 >>资讯 >>新闻资讯
泰州优化公司介绍网页标签对网站优化的作用
发布日期:2018/10/19 19:34:02 阅读次数:17 字体大小:

泰州市精鼎网络科技有限公司给大家介绍网页标签对泰州优化(网站优化)的作用

h标签是用来表示第一标题,表示强调的一种标签,有h1到h6,6种不同的级别,用来呈现页面内容的层级。h1和h2标签用来强调关键词,尽量不要一起使用。一般用于文章的标题。

h3和h5尽量不用,对网站优化基本没有作用,

h6坚决不用,他有弱化权重的作用。有一个故事:我和小张交换友情链接来传递权重,你在友情链接添加h6标签那样就会弱化权重传递给对方

strong标签可以有强调关键词的作用,效果是加粗。使用strong需要注意不要大面积使用,非关键词不要使用,网站标题可以使用,文章小标题也可以使用。主要用于长尾词使用。

泰州优化

B标签只是物理性加粗,优化作用很小,只是为了美化作用。

alt标签的作用是可以让搜索引擎读懂图片的内容,易于百度抓取,也可以提高关键词的密度。

iframe标签是框架的一种形式,也比较长用到,iframe一般用来包含别的页面,列如我们可以在我们自己的网站页面加载别人网站。iframe标签的作用是让自己的网站更加美观。iframe标签不要在网站里面,百度会判定你盗用别人的资料。

tags标签定义:它是一种更为灵活,有趣的文章或者图片等信息分类方式,作用是可以提高关键词密度。

泰州优化泰州百度、泰州百度公司、泰州百度推广公司泰州网站建设、泰州网络公司首选泰州市精鼎网络科技有限公司。您的满意是我们前进的最大动力!