建站经验 experience
当前位置:首页 >>资讯 >>新闻资讯
怎样选择一个好的网站优化公司
发布日期:2018-11-21 10:21:24 阅读次数:17 字体大小:

泰州市精鼎网络科技有限公司为什么可以从泰州众多网络公司中脱颖而出,下面我来大家讲解一下,泰州市精鼎网络科技有限公司从事互联网行业10余年,精鼎网络拥有自己独特的泰州网站优化方法。

下面我来给大家讲解一下,怎样写伪一篇伪原创文章(修改别人的文章)

1.首段自创法(就是自己来写首端,就像引言的作用,在看完文章后,做个总结放在首端,最好带上自己网站的关键词,首段字数不少于100字,少于100个字,百度还是可以识别出来。)

2.段落调整法(调整文章的段落顺序,可以倒叙或者插叙方式修改段落出现的顺序。列入:本来文章段落为12345,调整后段落为54321或者45213)

3.词语替换法(使用意思相近的词语替换原来内容中的词语。列入:原内容是“今天下午,万里无云心情格外开朗”,可以改成“今日,晴空万里很惬意的一个下午”)

4.文字排序法(通过打乱文字顺序让内容看起来不一样。列入:原内容为“必须靠近水源,才可以生存下去”,可以改成“想生存就要居住在临近水源的地方”)

5.数字替换发(修改内容中的数字 列入:原内容是“引发1998年以来最大的洪水”,可以改成“引发九八年后最大洪涝灾害”列入:原内容是“出售门票100万张”,可以改成“售出门票一百万张”)

6.修改尾段落(同首端一样,修改尾段,可以用自己的化对整篇文章做个总结,以降低网页的相似度,最好带上网站的关键词)

还有一些特殊的伪原创方法

一.翻译文章

二.抢文章

三.摘抄文章

四.寻找屏蔽搜索引擎的知名网站

泰州网站优化公司

泰州优化泰州百度、泰州百度公司、泰州百度推广公司、 泰州网站建设、泰州网络公司首选泰州市精鼎网络科技有限公司。您的满意是我们前进的最大动力!