建站经验 experience
当前位置:首页 >>资讯 >>新闻资讯
为什么我的网站关键词到首页还是接不到生意
发布日期:2018-11-24 14:51:59 阅读次数:17 字体大小:

泰州市精鼎网络科技有限公司来给大家简单分析一下,为什么网站关键词到首页还是接不到生意 !

SEO为搜索引擎优化,UEO为用户体验优化。泰州市精鼎网络科技有限公司给大家说明一下,假如一个网站的上升到首页,他的网站有流量了。但是他的产品不一定能够卖的出去。 这还需要看他的网站用户体验和他的产品还不好。UEO追求的目标是:用户,搜索引擎,企业都能实现自己的利益,从而实现三赢。用户在搜素引擎上搜索一个东西他的目的是想要得到他想要的东西。

网站用户体验的四大要素

一.网站速度:不要在网页上加入很多的大家伙,比如:FLASH、JS等。一个网站打开的速度超过5秒,流量就会损失10%。在三秒左右是理想可以借助一些测试工具测试网站速度从而改进。


二.文章排版:一个网站,特别是对于那些靠内容吸引用户的网站,如果出现大量文章都有这些排版很差,那么企业网站的内容质量再高,用户也很难经常来光顾你的网站。

三.网站死链接:这点不进影响SEO,更影响UEO,有的企业在运营中期对网站内容进行大改版,结果在搜素引擎中存在大量的死链,被百度降权,分析流量统计后台用户回头率都是一次回访。损失惨重,被搜索引擎和用户统统丢弃了。

四.内容更新于维护:一个没有灵气的网站用户可定是不喜欢的,搜素引擎也是同样,大家都明白这一点,所以经常更新网站内容是对用户最起码的友好。当站上浏览者的角度来看,也喜欢这样的网站。

分析网站用户体验

1.感官体验

2.信任体验

3.浏览体验

4.情感体验

5.交互体验

泰州网站优化

泰州优化泰州百度、泰州百度公司、泰州百度推广公司、 泰州网站建设、泰州网络公司首选泰州市精鼎网络科技有限公司。您的满意是我们前进的最大动力!