建站经验 experience
当前位置:首页 >>资讯 >>行业资讯
在即将到来的2020年 泰州建设、优化公司如何生存?
发布日期:2019-12-13 8:52:42 阅读次数:17 字体大小:

      在很多时候,建站优化公司都明白,客户需要的绝对不是一个网站那么简单,很多客户单纯的认为做个网站就能在网上接到单子,眼下往往很难实现,通常做好一个网站,要么做竞价排名,要么做网站优化,主要还做的是百度,但是百度竞价排名首页只能显示5个,有时做了竞价还不一定有显示,优化目前也很不好做了,首页就10个自然排名,去掉百度爱采购、百度百科、百度图片、百度聚合, B2B行业站,给传统企业站的位置不多了,即使优化到首页,排名也不会很稳定,可能上午有下午就没了,然后再过一天又出现了,反正是相当的不稳定,突然搜不到品牌词了,还有些网站被镜像导致百度搜索不到。


      咱们网站建设的过程,也是与客户进行沟通的过程。企业的对接人是非常关键的,有的时候是直接和客户的老板进行沟通,有的时候是面对客户的网络相关负责人,这其中必然会遇到各种各样的理由进行改稿甚至重新制作,最重要的是要摆正心态,并掌握一定的沟通技巧,最主要就是心态了,心态好了一切事情都迎刃而解了。


      企业在网络营销上遇挫折,建站积极性降低。当明白"网站做了,没人看,等于白做”的时候,开始尝试花钱做百度竞价,终于在百.度中搜到自己的网站了。每天到网站上的人还真不少,心想这下子可以坐等订单找上门了吧,但是漫长的等待换来的只是广告费哗哗如流水,电话都是广告推销电话,订单一个没有,这下彻底死心了,开始抱怨,网络.营销没用,幸运的企业,能在挫折中快速调整,快速成长,不幸的企业,遇到挫折一蹶不振,网络营销的积极性受到沉重打击,不愿意在网站建设上投入更多。


     建站公司为了生存和发展,不得不面对现实,做各种尝试。


    今后建站公司如何发展呢?

1、公司网站做好之后(PC端、移动端都要做),顺带把网站优化一下,要把服务做好。

2、引导企业注册微信公众号,定期发布企业相关信息。让客户在朋友圈中发布自己企业的产品信息

3、建议企业可尝试阿里巴巴会员,帮助客户制作图片,发布供求信息,

4、APP,微官网不建议企业做,但是微信小程序,百度小程序还是对企业有帮助的,有条件的企业可以尝鲜,网络公司可收钱部分服务费。

5、网建公司可尝试给企业拍摄短视频,现在自媒体短视频在风口上,不需要做的多精美,要真实,公司详情要介绍的到位。

6、网建公司可自己注册多个自媒体账号,发布相关知识,给自己树立良好的形象。


      网站建设公司要走的远,最重要的是服务,这个行业技术门槛低,比拼到最后还是服务。作为网站建设公司一定要操守职业道德,坚持用心帮助企业做实事,这样不仅获得用户的认可,同行之间一定要良性竞争,彼此相互学习。


       泰州优化、 泰州网站建设、泰州网络公司首选泰州市精鼎网络科技有限公司。您的满意是我们前进的最大动力!希望在2020年,本公司和企业通力合作,实现双赢。