建站经验 experience
当前位置:首页 >>资讯 >>行业资讯
怎么做优秀的企业品牌官网建设方案?
发布日期:2020/11/25 10:39:15 阅读次数:17 字体大小:

在模板网站随处可见的互联网时代,企业品牌官网建设最大的问题就是缺乏一个好的策划方案。通常情况下,定制网站开发都会提供网站建设策划方案,网站上除了具备品牌营销等相关功能以外,还应该反映企业实力、产品优势等等。那么,怎么制作一份企业品牌官网建设方案呢?

① 官网整体框架

网站的结构多种多样,不同的行业和领域适合什么样的网站框架的都是要仔细策划的。策划网站结构框架的过程中,必须要分析公司的行业性质,根据公司行业性质及目标用户关注点,尽可能的突出显示公司的实力与产品,能够让目标客户群体进网站一眼就能够看到。这也是目前品牌营销型网站建设越来越受欢迎的原因。

② 官网整体色调

色调不搭配会给客户让杂乱无章的感觉,即便客户有意向也会被配色给吓退。我们应该更多的是结合企业行业性质和企业产品特征来搭配更合适网站的整体色调。比如早教机构网站,更多的是充满童趣,给人一种可爱童真,柔和又不失亲和力的色调。

③ 官网建设预算

企业品牌官网建设成本对于大多数中小企业而言会比较看重,所以应该在策划过程中结合各方面官网设计、功能内容的规划给出一个最终的价位。因每个公司资金审批流程不一样,因此,最好能提前告知官网建设的预算。避免因审批流程时间过长,影响网站建设的时间周期,造成上线时间延长。